terça-feira, 2 de junho de 2009

Macassicha Delícia!

Pobre Putzcaramba!... Andou abandonado porque essa coisa de vida acadêmica me deixou com poucas anedotas para contar. Isso tudo mudou ontem com a maravilha que apareceu em minha vida, graças à dica do Sr. Ispure, que por sua vez foi iluminado pelas Rainhas do Lar.


Antes


Depois




Não é o máximo??

Usei Spaghetti Barilla nº3 e salsichas pra hot-dog da Sadia (não é merchandizing, é um experimento científico, tenho o dever de esclarecer as variáveis). Coloquei cinco fios de massa por pedaço de salsicha, em ângulos variados. Usei duas salsichas, cada uma cortada em oito. Complementei os 16 pedaços e os 80 fios espetados com macarrão solto pra virar um jantar em quantidade amigável.

Como eu fiz pra mim e não pra um buffet infantil, eu complementei esta delícia com azeite, orégano, queijo de cabra e pimenta vermelha.

Simplesmente um quitute!

Como bem sintetizou arquitetonicamente o perspicaz Otávio, eu fiz uma salsicha armada. Coisa de louco....

8 comentários:

leila disse...

se eu soubesse disso (e desse site) nos meus tempos de república, talvez tivesse mais ânimo de aprender a cozinhar.

e comeria menos miojo, lasanha e pizza congelada, ahaha!

livoca disse...

mina, vc é meu orgulho.

Zeno disse...

Eu não tenho palavras. Ou melhor, tenho: eu nunca vi nada remotamente parecido. Clássica inveja do "como é que nunca pensei nisso?".

Camila disse...

eba!!! vou ficar sozinha em casa esse findi...já sei o que cozinhar!!!

Empanturrar-me-ei!!!

Anônimo disse...

Mike, eu quero.
E ó, nem precisa ser a versão infantil (mas, pode ser sem pimenta?).

É mto arquitetônico, como bem observado pelo Otávio.

Salsicha Armada.

obs: eu falei com vc nesse dia do experimento, não? vc mencionou o queijo de cabra no telefone.

Bia disse...

Estava no momento da salsicha armada!! incrivel

CrissMyAss disse...

Eu diria que isso traz todo um novo significado ao termo "salsicha armada".

Andy disse...

hehe! bem que voce disse na livoca sabado.
adorei.
beijo
sucesso saudade